2015年08月06日
仕込み中
昨夜から鶏モモ肉(ブラジル産)をタレ漬け込んでます
明日から日勤でマトモに食事を調理する余裕が無いので
ちなみにメニューは
唐揚げ(ドレッシングとニンニク、生姜チューブで下味)
漬け込みチキン照り焼き(2枚に分けました)
です
今日の夜に調理しちゃいます(・∀・)
んで食べてみて美味しければポイント倍or5%オフの日に安いモモ肉を買い込んで切り分けて漬け込んだモノを冷凍保存or調理して時短節約を図ります
2015年08月06日
スタミナ麺(・∀・)
今日の朝食は昨日のスタミナ丼の肉の余りでスタミナ麺を作りました
麺はひやむぎで
麺と肉だけじゃ寂しいしそろそろ生野菜も食べたいし、あとレシポのクエストであって買ったものという三拍子で肉の下に千切りキュウリを敷きました
シャキシャキ美味しいー(*´∇`*)