スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2015年08月12日

ハンバーグスパゲッティ(*´∇`*)



鶏胸肉ばかりでなく他のお肉、

ハンバーグとか食べたいなとおもってつくっちゃいました(・∀・)

主食をスパゲッティにしたのはフライパンにべったりついたハンバーグのソースを絡め取るため(^^;;


あと、鉄分補給すべく見た目はわかりませんが細切れにした豚レバー入りです


レバーは嫌いなのですが

ハンバーグのタネにレバーを入れたら全然分からない!

いや、まぢで

レバーの処理も水で軽く洗っただけです

ちょっとレバーを刻むのは手間ですがレバー嫌いの人にオススメです


ハンバーグはちょっと多めに作ったのでしめじ入りのソースと一緒にジップロックに入れて冷凍です

最近は仕事はハードだし料理が面倒だし袋麺が受け付けなくなってきたし、なにより暑いので

明日はシーフードカレー作ろうかな
  


Posted by シュレねこ at 20:02Comments(0)作ってみた