2015年10月19日
牛皿で牛丼\(//∇//)\
少し前に吉野家で牛カルビ丼を食べてちょっと肉食モードになってしまいました
そして、今日の朝食に牛丼を食べました
作ってません、昨夜仕事帰りにヤマザワ寄って更にすき家にて牛皿を買って家にあるご飯に乗せただけ
この方が材料買って作る手間や時間は少し節約になるかなって
牛皿だけの購入は初めてでしたが
ちなみに買ったのは4倍盛り890円
2倍盛りのカップが二つ袋に入れられて渡されるようです
中身はこんな感じ
ただ今朝食べて思ったのは
久々に食べたせいなのか一晩置いて味が染みたのかしょっぱい(ーー;)
次は具とツユを分けて冷蔵庫にいれよう…
今夜は少し薄めの出汁に具をいれて他人丼にしようかなw
そして、今日の朝食に牛丼を食べました
作ってません、昨夜仕事帰りにヤマザワ寄って更にすき家にて牛皿を買って家にあるご飯に乗せただけ
この方が材料買って作る手間や時間は少し節約になるかなって
牛皿だけの購入は初めてでしたが
ちなみに買ったのは4倍盛り890円
2倍盛りのカップが二つ袋に入れられて渡されるようです
中身はこんな感じ
ただ今朝食べて思ったのは
久々に食べたせいなのか一晩置いて味が染みたのかしょっぱい(ーー;)
次は具とツユを分けて冷蔵庫にいれよう…
今夜は少し薄めの出汁に具をいれて他人丼にしようかなw