スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2015年10月19日

牛皿で牛丼\(//∇//)\

少し前に吉野家で牛カルビ丼を食べてちょっと肉食モードになってしまいました




そして、今日の朝食に牛丼を食べました



作ってません、昨夜仕事帰りにヤマザワ寄って更にすき家にて牛皿を買って家にあるご飯に乗せただけ

この方が材料買って作る手間や時間は少し節約になるかなって

牛皿だけの購入は初めてでしたが

ちなみに買ったのは4倍盛り890円

2倍盛りのカップが二つ袋に入れられて渡されるようです




中身はこんな感じ

ただ今朝食べて思ったのは

久々に食べたせいなのか一晩置いて味が染みたのかしょっぱい(ーー;)

次は具とツユを分けて冷蔵庫にいれよう…

今夜は少し薄めの出汁に具をいれて他人丼にしようかなw













  


Posted by シュレねこ at 12:33Comments(2)外食