スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2015年12月11日

焼きカレー飯











この前作ったナンの付け合わせに作った挽肉カレーが余ったので冷やご飯と一緒に炒めてグラタン皿に入れて真ん中に卵を割り入れて軽く卵を温めるためにレンチンしてピザ用チーズをかけてからオーブントースターで

ライスは美味しかったですが卵がまだ生

まだ買いたてほやほやの卵を使ってよかった

なかなかこういう料理で半熟卵に仕上がりません、レンジでも意外と時間がかかるし白身が白くなった頃には黄身が固かったり(ーー;)
  


Posted by シュレねこ at 12:24Comments(0)作ってみた