スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2016年03月25日

鶏胸肉と白菜のクリーム煮




日勤前夜に日勤の日に食べるおかずのネタに冷凍庫に入れていた食べやすいサイズに切り分けて塩麹に漬けて冷凍した鶏胸肉を引っ張り出して白菜、余っていたもやしを具にクリーム煮を作りました、クリームは使ってないけど牛乳だからクリーム煮と主張してみたり…

それを日勤の朝食としてご飯にぶっかけ

ちなみに昨夜はこれにアレと合わせて食べました

ご飯にかけるより美味しかったです。

アレの正体は余裕があれば明日






  


Posted by シュレねこ at 22:25Comments(0)作ってみた