2013年06月29日
醸してる?
昨夜から仕込んでるレーズン酵母(予定)
ちょっとレーズンが浮いてきてるから発酵はしてるかな?
香りはまだレーズン水です
レーズン酵母が出来たら元種作るかな
いちいち前日に発酵させるのが少し面倒になってきたし、ストレート法は発酵が悪いし(ーー;)
iPhoneから送信
Posted by シュレねこ at 21:28│Comments(0)
│天然酵母
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |