2013年06月30日
わふっw
寝る前に気になって開けてみたら…
二時間くらい前より膨らんでますやんw
前種は液と強力粉を80gずつ、パン生地にする時の強力粉の量は220gくらいかな
かなりはっちゃけてます
新たにリンゴ酵母を起こすのを躊躇うくらい元気です
まず、焼けたパンを食ってから決める(^^;;
iPhoneから送信
Posted by シュレねこ at 00:55│Comments(0)
│天然酵母
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |