2013年08月24日
リンゴ酵母
久々にリンゴ酵母の元種起こし
容器がいつもと違うのは、前の容器だと冷蔵庫のなかに意外と入れづらいし結構場所もくうし忙しくてパンを焼く回数も減りピザにはそんなに酵母は使わないしで容器を小さめにしました
あとで二回目の粉と酵母液の追加します
iPhoneから送信
Posted by シュレねこ at 18:39│Comments(0)
│天然酵母
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |