2013年08月24日

リンゴ酵母



久々にリンゴ酵母の元種起こし

容器がいつもと違うのは、前の容器だと冷蔵庫のなかに意外と入れづらいし結構場所もくうし忙しくてパンを焼く回数も減りピザにはそんなに酵母は使わないしで容器を小さめにしました

あとで二回目の粉と酵母液の追加します



iPhoneから送信


同じカテゴリー(天然酵母)の記事画像
簡単ヨーグルト酵母でパン
ゆっくり(^_^)
ピザ生地仕込み\(//∇//)\
もう完成で良いよね?
キャ〜\(//∇//)\
サワー種さん
同じカテゴリー(天然酵母)の記事
 簡単ヨーグルト酵母でパン (2016-06-20 07:38)
 ゆっくり(^_^) (2013-10-06 18:59)
 ピザ生地仕込み\(//∇//)\ (2013-08-05 13:17)
 もう完成で良いよね? (2013-08-04 13:03)
 キャ〜\(//∇//)\ (2013-08-01 10:03)
 サワー種さん (2013-07-31 00:38)


Posted by シュレねこ at 18:39│Comments(0)天然酵母
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。