シュレねこの缶詰
今日もピザ\(^o^)/
シュレねこ
2013年08月24日 11:03
昨夜もピザ生地を仕込み朝食にピザ(・∀・)
今日はシンプルに乾燥バジルにケチャップ、裂けるチーズを適当に切って乗せて焼きました♪( ´▽`)
あとこだわったのはソースを塗る前にオリーブオイルを生地に塗りました
そうするとソースの水気を吸って生地がベチャッとならないらしい
昨日同様グリルプレートに乗せてグリルで焼きました
ちょっとチーズは焼き過ぎたかなと思いますがカリッとして美味しかったです(^_^)
iPhoneから送信
関連記事
ピタパン焼きました
今夜は餃子(・∀・)
フライパンで丸パン
フライパン炊き(・∀・)
チキンシチュー量産
ひと手間で鶏と卵のそぼろ丼
手抜きスイーツ的な
Share to Facebook
To tweet