スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年03月10日

アップルパイもどき再び


今朝、冷凍していたマックアップルパイもどきを魚焼きグリルで焼きました



前回より良さげな焼き色




中身♪( ´▽`)

フィリングを生地で包む時にシナモンを入れるとそれらしくなりました

魚焼きグリル意外と便利です

以前はノンフライヤーが欲しかったですが

魚焼きグリルで冷凍のフライドポテトもカリカリにあっためられるらしいんでノンフライヤー要らないですね

ノンフライヤーは高いし場所くうし…








iPhoneから送信
  


Posted by シュレねこ at 22:30Comments(0)作ってみた