2013年07月29日

ピザ\(^o^)/



全粒粉がまだ残っていて消費すべくピザ生地をまたまた仕込みました

材料の配合は前回と違います

あと、薄力粉が切れてたから天ぷら粉を代わりに使いました(^^;;

捏ねは勿論ホームベーカリーに丸投げ


捏ね上がったら冷蔵庫にIN

冷蔵庫で低温長時間発酵させると生地がもちもち食感になるようです

焼くのは明日の朝\(^o^)/



iPhoneから送信


同じカテゴリー(作ってみた)の記事画像
ピタパン焼きました
今夜は餃子(・∀・)
フライパンで丸パン
フライパン炊き(・∀・)
チキンシチュー量産
ひと手間で鶏と卵のそぼろ丼
同じカテゴリー(作ってみた)の記事
 ピタパン焼きました (2017-10-30 05:32)
 今夜は餃子(・∀・) (2017-10-28 23:32)
 フライパンで丸パン (2017-10-27 14:47)
 フライパン炊き(・∀・) (2017-10-22 10:31)
 チキンシチュー量産 (2017-10-17 09:03)
 ひと手間で鶏と卵のそぼろ丼 (2017-10-08 10:54)


Posted by シュレねこ at 22:31│Comments(0)作ってみた
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。