2015年09月13日

ソース飯



昨夜の夕飯に水加減を間違えて硬かったご飯消費の為にソース飯を作りました


具は玉ねぎ、ピーマン、揚げ焼きにしたけどすぐ湿気ってしまったジャガイモの皮チップなど

味付けはウスターソース

止めに目玉焼き(*´∇`*)



黄身をつぶして





絡めていただきました

黄身は中々の半熟加減で美味しかったです














同じカテゴリー(作ってみた)の記事画像
ピタパン焼きました
今夜は餃子(・∀・)
フライパンで丸パン
フライパン炊き(・∀・)
チキンシチュー量産
ひと手間で鶏と卵のそぼろ丼
同じカテゴリー(作ってみた)の記事
 ピタパン焼きました (2017-10-30 05:32)
 今夜は餃子(・∀・) (2017-10-28 23:32)
 フライパンで丸パン (2017-10-27 14:47)
 フライパン炊き(・∀・) (2017-10-22 10:31)
 チキンシチュー量産 (2017-10-17 09:03)
 ひと手間で鶏と卵のそぼろ丼 (2017-10-08 10:54)


Posted by シュレねこ at 12:36│Comments(0)作ってみた
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。