2013年05月31日

レーズン酵母パン\(//∇//)\



レーズン酵母パンが焼けたー\(//∇//)\

なんか、リンゴ酵母パンと余り変わらない気がする(^^;;

でも、母曰く

強力粉200gの割には膨らんでいる方らしい

ちなみにうちのパンはいつも強力粉250gらしい


ある程度冷めたらスライスして明日の仕事の昼食にしよう


iPhoneから送信


同じカテゴリー(天然酵母)の記事画像
簡単ヨーグルト酵母でパン
ゆっくり(^_^)
リンゴ酵母
ピザ生地仕込み\(//∇//)\
もう完成で良いよね?
キャ〜\(//∇//)\
同じカテゴリー(天然酵母)の記事
 簡単ヨーグルト酵母でパン (2016-06-20 07:38)
 ゆっくり(^_^) (2013-10-06 18:59)
 リンゴ酵母 (2013-08-24 18:39)
 ピザ生地仕込み\(//∇//)\ (2013-08-05 13:17)
 もう完成で良いよね? (2013-08-04 13:03)
 キャ〜\(//∇//)\ (2013-08-01 10:03)


Posted by シュレねこ at 21:18│Comments(0)天然酵母
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。